Россия

От Балтики и до Чукотки
Живёт огромная страна.
И как её стервятники не рвали,
Она по-прежнему жива.
Страна, где люди знают: сила в правде,
Где смысл справедливости живой,
Где здравствует народов много разных -
Народов с русскою душой.

Россия – многокультурная страна.
Россия – своим наследием сильна.
И светлой, путеводною звездой
России быть заложено судьбой.
Россия, как много силы в этом слове.
Россия, так много радости и боли.
Россию не зря мессией нарекли,
Россия – оберег Земли.

Не раз Россия этот мир спасала.
Она встаёт, когда приходит час.
Всегда, когда Россия воскресала,
С ней воскресал миропорядок и баланс.
Мессия  – миссия России.
И благо, что Россия своей миссии верна,
Ведь лишь России – этот крест нести по силе,
Мир будет жить, пока жива великая страна.

Россия вновь поднимается с колен.
Россия, не раз познала боль измен,
Но как бы, ей не делали больней,
Россия лишь становится сильней.
Россия, как много силы в этом слове.
Россия, так много радости и боли.
Россию не зря мессией нарекли,
Россия – оберег Земли.

На нашу землю и её богатства
Враги не раз уже пытались посягать.
Но с нами правда, а народов братство
Всегда умело свою правду защищать.
По праву жить и право своё славить,
Давать отпор любой враждебной силе,
По совести, по сердцу и по вере
Жила и будет жить Россия.

Россия – это бескрайние просторы.
Россия – моря, леса, поля и горы.
Россия – благословенная земля.
Россия – Родина моя.
Россия, как много силы в этом слове.
Россия, так много радости и боли.
Россию не зря мессией нарекли,
Россия – оберег Земли.


Рецензии