Роем окопы

Привыкаем, привыкаем.
И к прилётам, и к окопам.
И таким закончим маем,
Что запомнится «европам».

Разомлели мы немного,
В демократию поверив,
НАТО – тут же у порога,
Барабанит в наши двери.

Чуть поближе подпустили –
И в сенях пылают страсти.
Чуть зевнёшь – и нет России:
Разорвут её на части.

Это наше. Извиняйте!
Надоело нам делиться.
На себя теперь пеняйте –
Не кривите ваши лица.

Рёбра все пересчитаем
Непонявшим «красных линий»,
И опять Победным маем
Мы войну с повестки снимем.

Широка душа России:
Любим, ценим, привечаем…
Зря медведя укусили:
Нет вам больше мёда с чаем!

Нет не подумайте, что я агрессивная! Я абсолютно миролюбивая, всегда стараюсь уйти от конфликтов, мирно договориться. Но... Но другое сейчас решается, Глобальное.


Рецензии