А вчера пустили слух

Словно мухи, бабы слухи
По дворам весь день несут.
Петухи мол кур не топчут,
Они яйца не несут.

А вчера пустили слух,
Буд-то заболел петух.
Топтать кур нет больше сил,
Коронавирус прихватил.

Байден санкцию наложил
На нашу картошку.
С чем же нам теперь готовить
Харчо и окрошку.

Мужики-то одурели,
Скучно с нами им в постели.
В полночь одеваются,
К соседкам отправляются.

На продукты мол вчера,
Цены резко подскочили.
А зарплаты-то повысить
Почему-то позабыли.

Есть мол у нас ещё места,
Где живут люди лет до ста.
Слух пустили сгоряча,
Нужна справка от врача.

А ещё  говорят,
Под ноль стричь будут всех подряд.
А тот, кто откажется,
В психушке окажется.

Открою я секрет сейчас,
Cлухи это не для вас. 
Они подходят только тем,
Кто не думает совсем.


Рецензии