Любовь- живительная влага...

Любовь-живительная влага,
Всегда к себе так манит нас...
Судьбы подарок это,благо-
Приходит к нам в нежданный час...

Нужна нам очень-вне сомнения,
Без боя часто в плен берёт...
Зачёркивает жизни тление-
Ведь с нею так душа поёт...

Нам с нею солнце ярче светит,
Нам с нею небо голубей...
Вновь жить захочеься на свете,
Нам с нею дышится вольней...

И,будто,в нас вскипает кровь,
И с нею легче жизни груз...
Ведь как волшебница любовь-
Дороже злата с ней союз...   


Рецензии