Март 21

Что-то иное,но правдивое чувство.
Запах окон холодного календаря.
Для горячего пятна
Высоко взгорела ярко-обжигающая звезда.
И знаете-это красиво,
А также необычно.
Разбив черствое «я»,
Застывшая кровь вновь затекла.
Не знаю у кого как,но у меня точно
Случилась жаждущая революция
От голубого взгляда,прикосновения твоего,
Запоминающийся каждый раз как первый.
Первый- надеюсь не последний.
Отпускать тебя не хочу.
Ты то сияние нежно- алой красоты,
О которой я написал часом ранее
Уже проткнув себя тобой.


Рецензии