Вот и осень

                Вот и осень, дождями размыло
                Мою душу, поля под Москвой –
                Так всё серо и так всё уныло,
                Холод вьётся над тихой рекой...

                Это время тоски и разлуки,
                Ты лети, поскорее лети...
                Я устану от слов и от скуки –
                Мы наверное снова в пути...

                Мы в пути на восток одиноко,
                Где с надеждой увижу рассвет –
                Но дойдём ли, идти так далёко,
                Но зовёт, сильно тянет тот свет!..

                Там сквозь мглу, далеко разлетаясь,
                Поплывут, заблестят облака...
                Снова в жизнь и Исуса влюбляюсь,
                Это радость, надежда, мечта!...

                19.10.2022.


Рецензии