Песня колибри

Тёплыми крыльями нежности
Встречаешь меня
Растекаюсь оструганной мягкостью
Забыв об оторванном детстве
А потом одиноко
Растворяюсь без сна
В чём-то общем для нас
И ворочаясь
Больше и больше запутываюсь
В сладких тенетах
Единой вселенной
И пою
Оглашая окрестности
Песню колибри


Рецензии