У тебя для меня

У тебя для меня
Два-три простеньких слова,
У меня для тебя
Взгляд счастливой зари.
У тебя для меня
Будто скуку зашторить,
У меня для тебя
Бесконечность любви.

У тебя для меня
Снег и холод метелей,
У меня для тебя:
Вся открытость души.
У тебя для меня
Нежность вся из сомнений,
У меня для тебя:
«Здравствуй, радость, входи».

Знаешь, скучаю, как я сильно скучаю, как я часто скучаю
По улыбке твоей
И по твоей любви.
Столько печали, без тебя я в печали, я в унылой печали,
Ты приди…
Приди.

В голове, как в кино,
Наших встреч все моменты,
Жизни бродят вином
Разноцветные сны.
Ты придешь и уйдешь,
Мне оставив надежды,
Миражей и иллюзий
Золотые цветы.

Знаешь, скучаю, как я сильно скучаю, как я часто скучаю
По улыбке твоей
И по твоей любви.
Столько печали, без тебя я в печали, я в унылой печали,
Ты приди…
Приди.


Рецензии