Всё будет хорошо

Отболит - и ты вспыхнешь, взрываясь
Новым солнцем над чёрной землей,
Потускневшей от чьих-то страданий,
Крылом почву вскрывая по коже, как острым ножом,
Побежишь, не боясь испытаний.

Знаю, ты сможешь , я верю в тебя,
Как не веришь сама в пробужденье
На багровом в подтеках  плакате бегущего дня.
Только ты ничего не бойся. На границе земного шара
Тебя встретит родная семья. Если нет, то за ним  - пустота.
 Но ее , пока ты жива, нет, вот и думай сама:
Жить,
пока это возможно,
Или
время
 менять
на слова?


Рецензии