Замерзает речка Стихи и фото

Замерзает речка,
Бедное сердечко.
Изморозь с печалью
Накрывает шалью
Берега и кочки.
Белые носочки
На деревьях стылых.
И душа остыла
Подо льдом у речки.
Больше ни словечка
Не шепнёт родная,
Плачет, замерзая.



Художник Василий Грибенников


Рецензии