Волшебство

Волшебство
Гончарного круга.
Сильных рук.
И Весенне ручья.

Чья Ты-
Жизнь?

Я,конечно,
НИЧЬЯ.
Лучше скажет
Лилитка- подруга.

Улыбнулась Подруга Лилит.

Отвернулась
И в ЗВЕЗДЫ глядит.

А гончар?
Он Руками творит.


Рецензии