Опус 54693. Идиотская мысль на мысль Рериха

54693---22:38, 23.10.22, идиотская мысль на мысль Рериха.
Прошлое… настоящее… будущее… нельзя в нас… разрывать…
Они — нерасторжимы!
Только они смогут повести нас вперёд… позвать…
Всегда… Пока мы… живы…


Рецензии