А счастье, оно с рожденья дано

Узнала у тебя
про слово, вдруг
Тут я
Ужасный реалист
Сейчас и здесь
Мой лист
Всему так рада я
Избытку бытия
А счастие оно
С рождения дано

На стих, "А вдруг" автор Татьяна Макаркина 11.


Рецензии