Стансы

Люблю твои глаза
От начала и до края.
Я, как гляну в образа,
В поцелуе замираю.

От меня и до тебя,
Точно я не знаю,
Всю дорогу замело,
В снегопаде таю.

В поцелуе твоих губ
Сумасшедшей стану,
На заснеженный наш луг
Я цветы бросаю.

И зимой, как в летний день,
Я венок сплетаю
И из алых-алых роз
Руками обнимаю.


Рецензии