Не дело - в спешке торопиться

Не дело -
В спешке торопиться.
Тут запросто
Чего-нибудь
Да в спешке
Позабыть и, -
Хошь-не хошь, -
Потом
Людей смешить -
Вдруг с полпути
Назад спешить,
Забытое при сборах
В спешке
Впопыхах искать
Да снова
В спешке торопиться.

Вот так
И ГлавКомВерх РФ-России -
Рванулся в спешке
В "Блиц-неВОЙНУ СВОю -
СВО ВС Рф-2022"
На Украину, -
(В надежде
Юбилей СВОй
70-тилетний
Встретить
В погонах
Победителя-Генералиссимуса), -
По гитлеровскому
Плану "Барбаросса",
Не глянув в календарь, -
(ведь не ИЮНЬ, - ФЕВРАЛЬ!), -
Не заплатив авансом
Китаю за завтраки ткриста,
А Ирану за ДРОны "Шахид"
Для двиувшихся в бой
Прямехонько под Киев
ВС РФ-2022,
И вот, - смешит
Он 245 дней
Весь мир, -
(Сквозь слёзы и до слез!), -
Своим тем, -
(8-мимесячным уж!), -
БлИцЕм.

              25 октября 2022-го года.


Рецензии