Не важно

Душа в гармонии всегда,
Не важно, что было, когда.
Она бескрайний океан,
Что был Творцом когда-то дан.
Её не смейте вы ругать,
Она есть свет и благодать.
Не нужно горечи и слов,
Избавьтесь от своих оков,
Что созданы все непроста,
А чтобы путь нашли сперва
Мы здесь, идущие по свету
Зажечься пламенным рассветом
С Душой войдя в тот диалог,
Где неизвестен сам итог,
Но важна суть, что во груди
Все наши есть во вся миры
И ум - он словно тренажер,
Дает понять, куда ты шёл,
Всяк здесь бродящий по Земле
К себе иль вовсе не к себе.
Его не нужно ведь винить,
А Душой, сердцем полюбить,
Построив мостик на века,
Создав пространство из тепла,
Чтоб исключить конфликты те,
Что мысли создают во тьме.
Душа в гармонии всегда,
Любите Сердцем, свет даря,
Всем тем, кто рядом, далеко
И будет радостно, легко
Без лести, притворства и лжи,
Во глубине, что есть внутри.
И в ней огонь вечен Творца,
В коем Любовь во Всем и Вся.
***
Падения и подъемы, сей мир - нет не суровый, сей мир создаем мы в порывах и Любви..... Но иногда и нет, здесь всяк держит ответ.........


Рецензии