Масляные краски Стихи и фото

Масляные краски
Будто после встряски
Дождь нарисовали,
Сами заскучали.
Серого так много,
Что в душе тревога
Под зонтом укрылась,
Маленькая милость.
Только жёлтым цветом
На картине этой
Фонари, как в шапках,
В золотых охапках,
Понимают что -то,
Это не болото,
Это город в лужах,
Осень, вечер, стужа.
 


Художник Александр  Болотов


Рецензии