25. 10. 2022

Ощущения сверху головы почти как в начинающем болеть горле. Горло тоже начинает болеть. Из зонытвоздействия отходишь - сходят. Может быть это как-то связано с кровеносной системой... Хочется жить в здравом уме, не дураком.


Рецензии