Накрыльяхлюбви

Мне приснилось, что я летаю
Не одна, милый, а с тобой
И душа от восторга тает
А под нами весь мир ЗОЛОТОЙ.

Купола церквей золотые
И без края поля и леса
А  глаза твои голубые
Как над нами все небеса.

И хотя страшно мне, знаю
                надо
Всегда рядом я, лишь
                позови
Не пугает меня преграда
Ведь летим мы, на крыльях
                Л  Ю  Б  В  И  .


Рецензии