***

А дни летят, как мотыльки на свет
Из вечности мороженой утробы.
Ты говоришь, что вовсе не поэт
И пишешь мне про шлюх и небоскрёбы.

Но суть примерно та же, что уж там.
Вот без шести ноябрь, готовы списки -
Мы все здесь замерзаем по местам
В портах осенней временной приписки.

И дни летят, как дождевая взвесь
На землю, что холодная, пустая.
И я люблю тебя таким как есть,
Но кто ты есть и где ты есть - не знаю.

25.10.2022


Рецензии