Почему я люблю женщин русских

Ну, во - первых, - терпеливые,
ругачие, игривые, КРАСИВЫЕ. Ё!
Да! Женщины русские очень красивые...

Во-вторых, добрые1
дА ЧТО ТЫ? зЛЫЕ ЖЕ КОБРЫ!
 Да что вы понимааете в добрых жещинах?
Вы просто  не умеете их любить

Ласку дарить..
Цветы и сказку
каждый божий день!
И гитара твоя что ли для тебя?
Для неё!!!
Вот для неЁ с гитарой играй
днём, вечером..
постоянно!...
Это твои игрушки - гитара и она!
вОТ ТАК И ТОЛЬКО И МОЖНО  оторватЬся
ото дна
()харэ бухать, барышев1  :-)()(
зАЕБАЛ  и женщин своих(он боятся тебя!) и гитара от тебя плакать устала.....


Рецензии