Любовь, случившаяся в апреле

Твоя любовь окутывает рану,
Перекрывает течение причин,
которые порою пробирают
До самых сердцевидных глубин.
Она так легка и покорна, что забывает про себя.
Про свои мысли и желания,
А так ведь нельзя!
И никогда!
Чужие судьбы живут для себя, у них свои крылья,
обломленные с конца.
И каждый твой вдох был рожден под майским куполом-
Цветущая заря.


Рецензии