Преследуйте меня

Преследуйте меня , мой джентельмен
Преследуйте меня своей любовью
Я столько Вам могу отдать взамен
и даже завлеку в свое подполье

Преследуйте меня своей заботой
Я к вам прошусь на ручки как дитя
И сон наступит нежною дремотой
Когда вы покачаете меня

Преследуйте меня своей любовью
Своей заботой и своим теплом
И бойтесь позабыть  пароль к подполью
где вы мой раб под золотым замком


Рецензии