Ах, сколько красок

АХ, СКОЛЬКО КРАСОК.

Ах, сколько красок в политре осенней,
Душа восхищается всей красотой.
Хотя я дружу с природой весенней,
Но осень люблю я тоже  порой.

Конечно, бывает, она часто плачет,
Как будто бы, дама горькой слезой.
Но сердце моё, это всё принимает...
И жду я с надеждой любви неземной.

Девчонка родная, сейчас, как.. осень,
В красивом наряде янтарных цветов.
Гулять с ней пойдём пОд руку, впрочем.
Чтоб восторгаться осенней листвой.

       Автор стихов Влад.
25.10.22.г.


Рецензии