Чаво изволите, барин?

 Назвать писателем, поэтом,
Не поднимается рука.
Я расскажу сейчас об этом,
На лбу с печатью дурака.

 Как дураком назвать такого?
Увы он вовсе не дурак.
Он беспринципная скотина,
И в голове его бардак.

 "Чаво изволите "вельможа"?-
Их главный в жизни постулат.
За деньги этот всё прославит,
Ведь мозгом полный он кастрат.

 Лишь красный флаг над головами
Увидит это существо.
Он коммунист, он вместе с нами.
И Маркс, иль Ленин божество.

 Но, только к властии приходит,
В стране моей капиталист,
Кричит поэт тот, иль писатель:
"Какой я братцы, коммунист?"

 Всю жизнь я с быдлом тем боролся,
Меня давили все и вся.
Я презирал идеи красных,
Лишь новый строй мечта моя.

 И вот, покуда нам кропает
Чаво изволите поэт,
Ты жди от этого поэта
Огромных самых в Мире бед.

 Он незаметно поломает
Младую душу, сердце, мозг.
И вывод мой такой читатель:
"Для тех "поэтов" мало розг".

  7. 02. 2018 г.


Рецензии