Купить себе остров

Купить себе остров. Жить на нём тихо.
Построить хибару. Посеять клубнику.
Утром купаться. Вечером греться
Костром и вином. Есть много и с перцем.
Сделать цветник. Букет менять в вазе.
Звёзды ночами. Звёзды-алмазы.
Соль океана. Отсутствие страха.
Много смеяться. Больше не плакать.
Книги с собою. Книги под пальмой.
Остров как дом. Пляж песчаный как спальня.
Всё позади. И ничто за душою.
 
Маленький некто. С масштабной мечтою.


Рецензии