Видимо ангел устал

Видимо ангел устал
Садиться на плечи
Видимо запахи стали
Кружить в головах
Рощи задавленных криков
Тревожат ночами
Вовсе не каждый третий
Отчаянно рвёт стать вторым
И уже не зовут никуда
Открытые двери
И уже далеко не для всех
Блестит звездопад
Но нет причин
Подолгу валяться в постели
И задерживать очередь
Тех, кто не знает пути


Рецензии