Нежность

Люблю я осень, женщину достанешь из теплой кофты,из чулков и каблуков, нежнее нет,любимей нет создания, согреть ее быстрей без лишних слов. Губами пробежаться чуть дыша по нежной шейке,коснуться ласково ее плеча,и пальцами скользнуть по нежному бедру ,слегка зовя раскрыться неспеша... Ах милая моя не торопись, огонь еще не вспыхнул только тлеет,пусть и меня он ласково согреет...


Рецензии