Можно орден дать

Жена бывшего козла,
Вышла замуж за осла.
Ей для полного счастья,
Не хватало, гвоздей.
Козел, злорадстуя смеется,
Как ослу с ней сейчас живется?
Здесь не добавить и не отнять,
Такой жене,  можно орден дать.
А вы, как думаите?


Рецензии