Руми. Спросить- в фиал его течёт нечистое вино?

Дорад кадахи майи хароме, ки мапурс,

Спросить: в фиал его течёт нечистое вино?
Душа врага вершит расчёт ли сводника давно?
А винный уксус в доме пить, не им ль заведено?
Мне в том — почёт, раз зван с другими заодно?!


Рецензии