Белые кони

Подковала зима своих белых коней,
Им хвосты расчесала и гривы.
Проявляют они нетерпимость ясней,
Все резвы, любопытны, игривы.
Часа ждут, что она их с собою возьмёт,
И тогда их ветра не догонят.
Где коснутся воды, враз появится лёд,
С белых грив много снега уронят.


Рецензии