Гуляют двое

Плечом к плечу, ладонь в ладошке,
Гуляют двое по дорожке.
Она в очках, в цветном берете,
В плаще, видавшем виды он.
Приятны им минуты эти,
Жизнь быстротечна  – будто сон.
Шуршат листвою, словно дети,
Её к ногам бросают клёны.
Осенний парк в лучах заметил,
Что в жизнь свою они влюблёны.
Пусть двое рядышком шагают,
И чувства в сердце только множат.
Парк старше их, он пару знает,
И вспомнить юность им поможет.
























Рецензии