Квартира окнами на осень

Квартира  окнами на  осень, листопад в разгаре,
Поздний рассвет и ранняя ночь,
Живет далеко-далеко мой дружок дунганин,
Съездить бы, грозный муж поворчит  --  головы не морочь.
Ходят часы электронно, обычно,
Зарядка заряжена, в голове стишок,
Только новости совсем непривычные,
Шагает за правдой наш меткий стрелок.

25.10.22г


Рецензии