Меня тут спросили - Тебе может быть больно от

Меня тут спросили - "Тебе может быть больно от расставания с мужчиной?"
Знаете.. мне больно смотреть на детей, которые болеют. Мне больно видеть животных, кто мучается, кто погибает от злых людей. Мне больно, когда я вижу несправедливость. Мне больно смотреть как стареет моя мама.
А мужчины...
их слишком много в этом мире, чтобы из-за них переживать и страдать.


Рецензии