Нарезаны дали

Розданы роли,
Больше - меньше боли,
Нарезаны дали,
Друзья предатели,
Враги искусители,
Бонус родители,
Спиною водители,
В белом целители,
Сами ваятели,
Себя истребители.

1107
20201025
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии