Город мой приоделся нарядно

Город мой приоделся нарядно
Шиканул золотым Сентябрем
И как будто мне осень в награду
Из листвы машет пестрым платком

Я иду по знакомому парку
Слышу громкое пение птиц
Солнце светит по летнему ярко
С высоты в синеве без границ

Слышен гомон ребячий повсюду
Словно в птичьем базаре галдеж
Налетит ветерок с неоткуда
Как бы просит у осени дождь

Ну а осень себя не торопит
Намочить золотой свой наряд
Если кто-то меня о ней спросит
Я скажу, что я осени рад


Рецензии