Прелесть романса

www.detkiss.com
Слова печальные с гитарною струной

волнуют душу, заставляя ее плакать.

Они звучат в тиши под полною луной

без постных прелестей ненужного аншлага.

И только звезды собираются в ночи,

заполнив таинство небесного партера.

Ах, как волшебно откровение звучит.

Ах, как приятны пожелания Венеры.

И возрождается отложенный роман,

двух милых ангелов, которые страдали.

И не смолкает полюбившийся романс,

слова которого с любовью зазвучали.
www.skripkin.ru


Рецензии