Отрицать но искать...

Отрицать, но искать...
Не великое счастье...
Не песок то сквозь пальцы...
Не бурь маяки...

Есть костры...
Тех, что греют...
Меж жизненных странствий...
Нас тогда, когда холодом души полны...


Рецензии