Замёрзшие лужи

Первый раз замёрзли лужи,
Только снег ещё не кружит,
Лужи ждут дальнейшей стужи,
И я тоже стужу сдюжу!

Инеем трава покрыта,
Наголо листва обрита,
Небо холодом умыто,
Но ещё грязь не сокрыта.

Под покровом туч-небес
Ждёт зимы озябший лес, -
Ждёт снежинок хоровод, -
Ждёт скорее НОВЫЙ ГОД!

25.10.2022.


Рецензии