Гармония в одиночестве

Гармония в одиночестве,
Великолепия созерцании.
Стираются имя и отчество
Природа едина с сознанием.
Не будет особого, частного,
Здесь целое все, не делимое,
В потоке, момент - это вечное
Движение необратимое.
Не слушай чужие пророчества,
Знаков немыслимых снов,
Гармония в одиночестве,
И тысяч твоих миров.


Рецензии