Ответ держать придется!

Кто права дал Америке решать
Кому обязан Крым принадлежать
Или Донбасс с кем должен жить
Он может только сам это решить

Наш враг в уме хотел представить
Что мы могли, Донбасс оставить
Лишь недоумок мог не удивиться
Что между нами появится граница

Нам истину отстаивать придется
С трудом и кровью это достается
Мы справимся,сомнений в этом нет
Но дать обязаны виновники ответ

За все страдания,за кровь наших ребят
Спросит со всех Российский наш солдат
Этот момент,для Россиянина он важный
К войне,кто руку приложил,ответит каждый

И смеяться вам нацисты не придется
Немного времени нам до победы остается
За землю Русскую и за Россию мать
Ни кто не может,так как мы стоять


Рецензии