Нет границ

Откуда на лице улыбка, когда страданиям нет границ?
Откуда по щеке слеза, когда счастливей всех цариц?
Откуда силой одаряет, когда над пропастью стою?
Куда уныние пропадает в давно утраченном бою?


Рецензии