Неверие

Мне не верилось, что в жизни так бывает:
Твой звонок и я опять в смятенье.
А твердили мне, что сердце забывает
Старую любовь… Моё – не исключенье.
Ах, не правы те, кто это утверждает:
Твой звонок – в душе цветущий сад,
Голос твой – и сердце вновь пылает,
Как тогда, весною, много лет назад.


Рецензии