Я сегодня

Я сегодня,просто хочу
На минуточку, очень мечтать
Потому как,рано встаю
И фантазию,не удержать

Прокручу,в голове,как знать
Как сегодня день проведу
А быть может,мысли летать
Обеспечу,воспроизведу

Вот и солнце, здравствуй восход
Что в округе,что там слыхать
Просыпается,славно народ
И так хочется, бойко дышать

Понесу,развею тогда
Настроение в массы,погодь
С добрым утром,скажу не спеша
Вот он мир,полон красот....


Рецензии