Да зиме ли в нас чувства судить? Бриз и Заря

ЗАРЯ

Осень просится к нам в ладони.
Я за руку Тебя держу.
Никого в этом мире кроме
Нас двоих. Я, как лист, дрожу -

Осень ветром холодным гонит
Разойтись по домам скорей,
Позабыть Тебя и не вспомнить
Зной горячих июньских дней.

Осень слышит, как Ты мне шепчешь,
Что я стала летней мечтой,
Бризом пахнут открытые плечи,
И такое впервые с тобой...

Осень, в ревности задыхаясь,
Разлучать будет нас дождём -
Осень хочет, чтоб мы расстались...
Только Осень нам ни по чем.


БРИЗ

Нет...
Осени нас - не поймать!
Я станцую - как прежде со снегом...
Мотыльками легко так взлетать
И с снежинками вальс!
Да с разбега!

В нас зиме сказку не остудить-
Пусть даже... порою незрячи....
Да зиме ли в нас чувства судить?
Те кто в кро'ви светлы и горя'чи...

Не вернуть... то озябшее лето?..
Когда мы научились летать
И где песня ещё недопета...
Так зачем же её

             Прерывать?


Солнышко...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии