Ничего уже нельзя изменить

После большого количества уколов, капельниц и таблеток я немного начала приходить в себя. Настроение было отличным, в этот день мы много смеялись с соседкой по палате и вдруг меня громко позвала по фамилии одна из медсестёр.
-Тебя к телефону.
Во первых я очень удивилась, что в больнице есть телефон, во вторых я даже не могла предположить, кто бы это мог быть.
-Это точно меня?
-Ну да.
-А кто?
-Не знаю.Телефон там. -сказала она, указав на аппарат,стоявший на столе.
-Алло.-в недоумении сказала я.
-Солнышко моё, привет. Как ты? услышала я быструю речь. - Ты меня узнала?
-Да.
-Сладкая моя, маленькая, милая, я тебя очень люблю... Ты не представляешь, как я рад тебя слышать.
Я остолбенела. Из глаз потекли слезы и я, не обращая на них внимания, даже забыла, что их надо вытирать.
-Котёнок мой, я завтра приеду. Ты не против? Солнышко моё лбимое, маленькая моя.Мне нужно тебя увидеть. Я люблю тебя. Я больше не могу без тебя. Ты меня слышишь? Почему ты молчишь?
-Плачу. Не надо приезжать... Извини... Больше не могу...
Я положила трубку,начав рыдать громко и в голос. Медсестра посмотрела на меня, но ничего не сказала. Медленно. Не чувствуя ног, я каким то образом добралась до палаты и легла на кровать.


Рецензии