отчаяние 1 от мужского лица

снимай скорее платье, бусы
пресное создание
кому из нас двоих - безвкусных
впору созидание?

застрял в трясине старый  плуг,
хранит мой сон могильник
не брат, любимый, верный друг
а вечный собутыльник


Рецензии