Старый мир

В мире гороховых шутов
Где интернет взрастил детишек
Нету нормальных берегов
И мудрых тоже нету книжек!

Цветных бумажек культ живёт
Спекулятивные синдромы
Совести глас не признаёт
Строит преграды-аксиомы!

Идти куда глаза глядят
Платить исправно все налоги
Слушать, что шишки говорят
Все обивать подряд пороги!

За тем ли мы сюда пришли
О том ли здесь Душа мечтает
Вы будете удивлены -
Время проснуться наступает!

Раскрыть Божественную суть
В хоромах праведной Души
На Сотворения встать путь
Найти себя в своей тиши!

Это не шутка и не блеф
Реальность долго ждать не станет
Здесь овцам предназначен хлев
Всем остальным - Творец предстанет!

На пульсе времени живём
Мир старый рушится совсем
Коль за Душой своей идём
Избавимся от прошлых тем!

Легко и чисто на Душе
Полёт её незабываем
На ранней утренней Заре
Всю жизни суть в Любви познаем!


Рецензии
Заблудших Душ не перечесть
Они пасутся мирно в поле...
Мы отдадим им скромно честь
Такая уж у них неволя...

Любомила Солнцева   25.10.2022 09:50     Заявить о нарушении
Оставив старый мир навек
Приняв лишь Свет в Душе своей
Проснётся каждый Человек
Познает Счастье земных дней!:)

По Замыслу Творца   25.10.2022 12:32   Заявить о нарушении