Вороны Перестали утром каркать Куда ещё нам беды?

Все на работу
Утро на дворе ...
Машины уезжают уезжают ...
А я как ржавый гвоздь в стене
Торчу у окошка
И не мешаю ...
Я тоже рубил уголёк
Страна и просит и заставляет ...
Теперь можно
Не открывать дверь на звонок
Участковый - спрашивал
- Почему на работу не шагаешь ?
Теперь до фени мы ...
И молодые - старые ...
Вороны даже
Перестали утром каркать ...
Куда ещё нам - беды ?..


Рецензии