***

Я вновь и вновь на небеса
На крыльях музыки лечу.
Над облаками возвышаясь,
Вам лучики добра я посылаю.
Не уходи посыл мой светлый.
И Землю ты очисть от скверны.
Пусть Мир наступит, а Земля
Умоется дождём осенним...


Рецензии